Sfizi et entrées
Tous nos plats sont également disponibles à emporter
SFIZI VALENTINO
PIZZA AL PADELLINO A PARTAGER
28.-
Pâte à Pizza croustillante, sauce tomate, mozzarella fior di latte, ou base focaccia, ingrédients à choix.
Polpette Nonna Teresa (3 pcs)
23.-
Boulettes de viande de boeuf, stracciatella de burrata fumée et sauce tomate.
Antipasto à l’italienne
27.-
Mélange de charcuterie et fromages.
Pimentos del Padròn
12.-
Petits poivrons verts sauté à l’huile d’olive, fleur de sel.
Frites ou patates douces
15.-
Accompagné d’une mayonnaise maison parfumée à la truffe, copeaux de grana padano.
Bruschette
20.-
Tomates cerise, ail, origan, huile d’olive.
NACCHERE (la pièce)
10.-
Pétales de pizza farcis au jambon, champignons de Paris, ricotta, servis sur un nid de roquette et de tomates cerise, copeaux de truffe noire.
Huile d’olive et fleur de sel.
Bruschetta di polipo *
26.-
Olives Tagiasche, poulpe mariné, ail confite, huile d’olive et zeste de citron.
Nos suggestions estivales
Vitello Tonnato
28.-
Câpres, anchois, thon, mayonnaise maison.
Artichauts en salade
18.-
Copeaux de grana padano, vinaigrette à l’huile d’olive et pousses d’épinards.
César salade
26.-
Blanc de poulet, oeufs, croutons, salade romana, tomates Datterino, copeaux de grana padano, sauce césar maison.
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
26.-
Bûche de chèvre croustillante, tomates cerise, noix, vinaigrette au miel.
CAPRESE
22.-
Mozzarella di bufala, tomates, basilic, huile d’olive, origan.
SALADE PAYSANNE
26.-
Salade verte, lardons grillés, croutons, tomates cerises, œufs durs, pommes de terre, fromage Comté, vinaigrette à l’Italienne.
SALADE NIÇOISE
28.-
Salade verte, haricots verts, pommes de terre, anchois, thon, olives, œufs durs, tomates cerises, pickles d’oignons rouges, sauce vinaigrette maison.
SALADE GREQUE
27.-
Salade verte, tomates cerises, feta, pickles d’oignons rouges, concombres, poivrons grillés, vinaigrette citron et huile d’olive.
SALADE VALENTINO
28.-
Salade sucrine, avocats, mangue, fromage feta, saumon mariné, suprême de pamplemousse, pickles d’oignons rouges, vinaigrette aux agrumes.
Artichauts sautés, tomates datterino, huile d’olive, basilic, copeaux de grana padano.
Carpaccio de boeuf
28.-
Roquette, copeaux de grana padano, tomates confites, vinaigrette citron, huile d’olive..
* Selon arrivage
Bar & Cocktail
BAR & Cocktail EXPERIENCE
Un service dans un cadre agréable avec une ambiance conviviale et loung.