Sfizi et entrées

Tous nos plats sont également disponibles à emporter

SFIZI VALENTINO

PIZZA AL PADELLINO A PARTAGER

28.-

Pâte à Pizza croustillante, sauce tomate, mozzarella fior di latte, ou base focaccia, ingrédients à choix.

Polpette Nonna Teresa (3 pcs)

23.-

Boulettes de viande de boeuf, stracciatella de burrata fumée et sauce tomate.

Antipasto à l’italienne

27.-

Mélange de charcuterie et fromages.

Arancini à la crème de truffe blanche farcies à la provola fumée

23.-

Pimentos del Padròn

12.-

Petits poivrons verts sauté à l’huile d’olive, fleur de sel.

Frites ou patates douces

15.-

Accompagné d’une mayonnaise maison parfumée à la truffe, copeaux de grana padano.

Bruschette

20.-

Tomates cerise, ail, origan, huile d’olive.

NACCHERE (la pièce)

10.-

Pétales de pizza farcis au jambon, champignons de Paris, ricotta, servis sur un nid de roquette et de tomates cerise, copeaux de truffe noire. 

Burrata & chiffonnade de jambon de parma

28.-

Huile d’olive et fleur de sel.

Bruschetta di polipo *  

26.-

Olives Tagiasche, poulpe mariné, ail confite, huile d’olive et zeste de citron.

Nos suggestions estivales

Vitello Tonnato

28.-

Câpres, anchois, thon, mayonnaise maison.

Artichauts en salade

18.-

Copeaux de grana padano, vinaigrette à l’huile d’olive et pousses d’épinards.

César salade

26.-

Blanc de poulet, oeufs, croutons, salade romana, tomates Datterino, copeaux de grana padano, sauce césar maison.

SALADE DE CHÈVRE CHAUD

26.-

Bûche de chèvre croustillante, tomates cerise, noix, vinaigrette au miel.

CAPRESE

22.-

Mozzarella di bufala, tomates, basilic, huile d’olive, origan.

SALADE PAYSANNE

26.-

Salade verte, lardons grillés, croutons, tomates cerises, œufs durs, pommes de terre, fromage Comté, vinaigrette à l’Italienne.

SALADE NIÇOISE

28.-

Salade verte, haricots verts, pommes de terre, anchois, thon, olives, œufs durs, tomates cerises, pickles d’oignons rouges, sauce vinaigrette maison.

SALADE GREQUE

27.-

Salade verte, tomates cerises, feta, pickles d’oignons rouges, concombres, poivrons grillés, vinaigrette citron et huile d’olive.

SALADE VALENTINO

28.-

Salade sucrine, avocats, mangue, fromage feta, saumon mariné, suprême de pamplemousse, pickles d’oignons rouges, vinaigrette aux agrumes.

Carpaccio de Bresaola

26.-

Artichauts sautés, tomates datterino, huile d’olive, basilic, copeaux de grana padano.

Carpaccio de boeuf

28.-

Roquette, copeaux de grana padano, tomates confites, vinaigrette citron, huile d’olive..

* Selon arrivage 

Bar & Cocktail

BAR & Cocktail EXPERIENCE

Un service dans un cadre agréable avec une ambiance conviviale et loung.