Nos menus

SFIZI VALENTINO

PIZZA AL PADELLINO A PARTAGER

28.-

Pâte à Pizza croustillante, sauce tomate, mozzarella fior di latte, ou base focaccia, ingrédients à choix.

Polpette Nonna Teresa (3 pcs)

23.-

Boulettes de viande de boeuf, stracciatella de burrata fumée et sauce tomate.

Antipasto à l’italienne

27.-

Mélange de charcuterie et fromages.

Arancini à la crème de truffe blanche farcies à la provola fumée

23.-

Pimentos del Padròn

12.-

Petits poivrons verts sauté à l’huile d’olive, fleur de sel.

Frites ou patates douces

11.-

Accompagné d’une mayonnaise maison parfumée à la truffe, copeaux de grana padano.

Bruschette

20.-

Tomates cerise, ail, origan, huile d’olive.

NACCHERE (la pièce)

10.-

Pétales de pizza farcis au jambon, champignons de Paris, ricotta, servis sur un nid de roquette et de tomates cerise, copeaux de truffe noire. 

Burrata & chiffonnade de jambon de parma

28.-

Huile d’olive et fleur de sel.

Bruschetta di polipo *  

23.-

Olives Tagiasche, poulpe mariné, ail confite, huile d’olive et zeste de citron.

Nos suggestions estivales

Vitello Tonnato

28.-

Câpres, anchois, thon, mayonnaise maison.

Artichauts en salade

18.-

Copeaux de grana padano, vinaigrette à l’huile d’olive et pousses d’épinards.

César salade

26.-

Blanc de poulet, oeufs, croutons, salade romana, tomates Datterino, copeaux de grana padano, sauce césar maison.

SALADE DE CHÈVRE CHAUD

26.-

Bûche de chèvre croustillante, tomates cerise, noix, vinaigrette au miel.

CAPRESE

22.-

Mozzarella di bufala, tomates, basilic, huile d’olive, origan.

SALADE PAYSANNE

26.-

Salade verte, lardons grillés, croutons, tomates cerises, œufs durs, pommes de terre, fromage Comté, vinaigrette à l’Italienne.

SALADE NIÇOISE

28.-

Salade verte, haricots verts, pommes de terre, anchois, thon, olives, œufs durs, tomates cerises, pickles d’oignons rouges, sauce vinaigrette maison.

SALADE GREQUE

27.-

Salade verte, tomates cerises, feta, pickles d’oignons rouges, concombres, poivrons grillés, vinaigrette citron et huile d’olive.

SALADE VALENTINO

28.-

Salade sucrine, avocats, mangue, fromage feta, saumon mariné, suprême de pamplemousse, pickles d’oignons rouges, vinaigrette aux agrumes.

Carpaccio de Bresaola

26.-

Artichauts sautés, tomates datterino, huile d’olive, basilic, copeaux de grana padano.

Carpaccio de boeuf

28.-

Roquette, copeaux de grana padano, tomates confites, vinaigrette citron, huile d’olive..

* Selon arrivage 

PASTE

Paccheri alla burrata O bufala

30.-

Sauce tomate, tomates cerises, copeaux de grana padano, crispy de speck.

Agnolotti parfumé à la crème de truffe blanche

33.-

Farci ricotta et crème de truffe blanche, crispy de jambon de Parme.

Rigatoni alla Norma *

28.-

Aubergines violettes, sauce tomate, basilic, crème de ricotta, pignons grillés.

AUBERGINES ALLA PARMIGIANA

26.-

Linguine alle Vongole *

32.-

Linguine allo scoglio *

34.-

Mélange de fruits de mer.

Orecchiette cima di rapa

24.-

Chair à saucisse, pancetta, ail, huile d’olive.

ORECCHIETTE CON POLPETTE

29.-

Boulettes de viande de bœuf, sauce tomate, stracciatella di burrata.

Paccheri profumo di mare *

36.-

Sauce tomate, tomates cerises, aubergines frits, queues de langoustines, vongole, ail, huile d’olive.

Gnocchi à la sorrentina

26.-

Sauce tomate, basilic, mozzarella fior di latte, grana padano (gratiné au four).

Lasagne à la bolognaise de boeuf

28.-

FETTUCCINE AUX BOLETS

29.-

Bolets, crème, grana padano.

SPAGHETTI À LA CARBONARA

26.-

Avec ou sans crème.

Pâtes sans gluten

Penne
Sauce à choix prix correspondant.

MENU ENFANTS

14.-

Spaghetti sauce napolitaine (sauce tomate).
Pizza Topolino (margherita avec jambon).

* Selon arrivage 

SUGGESTIONS

POULPE À LA SICILIENNE *

36.-

Pommes de terre sautée à l’huile d’olive, coeur d’artichauts, Pimientos de Padròn, sauce aioli.

Tartare de Thon mousse d’avocat

38.-

Accompagnés de frites.

Tartare de boeuf à l’italienne coupé au couteau (220 grammes)

38.-

Accompagnés de frites.

Pizza du mois

28.-

Risotto signature *

48.-

Risotto au homard aromatisé au safran, parfumé au citron vert.

RISOTTO AUX HERBES PARFUMÉ À LA CRÈME DE TRUFFE

35.-

CARNE & PESCE

Oreille d’éléphant à la milanaise (Escalope de Veau panée)

47.-

Roquette, tomates datterino, copeaux de grana padano, avec un accompagnement à choix.

Escalope de veau sauce citron

42.-

Avec un accompagnement à choix.

Tagliata de boeuf 

47.-

Roquette, tomates datterino, copeaux de grana padano avec un accompagnement à choix.

Friture de poissons * 

36.-

Queues de gambas et langoustine, calamars, Tempura de courgettes, accompagné d’une sauce tartare maison.

Tagliata de thon rouge mi cuit façon du chef *

45.-

Avec un accompagnement à choix.

1 accompagnement inclus à choix de nos plats

  • Risotto grana padano (15.-)
  • Purée maison traditionnelle ou purée maison parfumée à l’huile de truffe (13.-)
  • Frites ou patates douces (8.-)
  • Mix de légumes (14.-)
  • Salade verte (9.-)
  • Salade mixte (11.-)
  • Epinards sauté, ail confite (10.-)

* Selon arrivage 

Bar & Cocktail

BAR & Cocktail EXPERIENCE

Un service dans un cadre agréable avec une ambiance conviviale et loung.