entrées et Salades
Tous nos plats sont également disponibles à emporter
Entrée VALENTINO
PIZZA AL PADELLINO A PARTAGER
28.-
Pâte à Pizza croustillante, sauce tomate, mozzarella fior di latte, ou base focaccia, ingrédients à choix.
Polpette Nonna Teresa (3 pcs)
23.-
Boulettes de viande de boeuf, stracciatella de burrata fumée et sauce tomate.
Antipasto à l’italienne
27.-
Mélange de charcuterie et fromages.
Pimentos del Padròn
14.-
Petits poivrons verts sauté à l’huile d’olive, fleur de sel.
Frites ou patates douces
13.-
Accompagné d’une mayonnaise maison parfumée à la truffe, copeaux de grana padano.
Bruschette
20.-
Tomates cerise, ail, origan, huile d’olive.
NACCHERE (la pièce)
12.-
Pétales de pizza farcis au jambon, champignons de Paris, ricotta, servis sur un nid de roquette et de tomates cerise, copeaux de truffe noire.
Huile d’olive et fleur de sel.
Bruschetta di polipo *
23.-
Olives Tagiasche, poulpe mariné, ail confite, huile d’olive et zeste de citron.
ENTRÉES & SALADES VALENTINO
Artichauts sautés, tomates datterino, huile d’olive, basilic, copeaux de grana padano.
Carpaccio de boeuf
28.-
Roquette, copeaux de grana padano, tomates confites, vinaigrette citron, huile d’olive..
Vitello Tonnato
26.-
Câpres, anchois, thon, mayonnaise maison.
Artichauts en salade
18.-
Copeaux de grana padano, vinaigrette à l’huile d’olive et pousses d’épinards.
César salade
26.-
Blanc de poulet, oeufs, croutons, salade romana, tomates Datterino, copeaux de grana padano, sauce césar maison.
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
26.-
Bûche de chèvre croustillante, tomates cerise, noix, vinaigrette au miel.
CAPRESE
22.-
Mozzarella di bufala, tomates, basilic, huile d’olive, origan.
* Selon arrivage
Bar & Cocktail
BAR & Cocktail EXPERIENCE
Un service dans un cadre agréable avec une ambiance conviviale et loung.
