Primi & Secondi

Tous nos plats sont également disponibles à emporter

PASTE

Paccheri alla burrata O bufala

30.-

Sauce tomate, tomates cerises, copeaux de parmesan, crispy de speck.

Agnolotti parfumé à la crème de truffe blanche

33.-

Farci ricotta et crème de truffe blanche, crispy de jambon de Parme.

Rigatoni alla Norma *

28.-

Aubergines violettes, sauce tomate, basilic, copeaux de parmesan, crème de ricotta, pignons grillés.

Aubergines alla Parmigiana

26.-

Linguine alle Vongole *

32.-

Linguine allo scoglio *

34.-

Orecchiette cima di rapa

27.-

Chair à saucisse, pancetta, ail, huile d’olive.

Orecchiette con polpette

29.-

Boulette de viande de boeuf, sauce tomate, stracciatela di burrata.

Paccheri profumo di mare *

36.-

Sauce tomate, tomates cerises, aubergines frits, queues de langoustines, vongole, ail, huile d’olive.

Gnocchi à la sorrentina

26.-

Sauce tomate, basilic, mozzarella fior di latte, parmesan (gratiné au four).

Lasagne à la bolognaise de boeuf

28.-

Fettucine aux bolets

29.-

Bolets, crème, grana padano.

Spaghetti à la carbonara

26.-

Avec ou sans crème.

Pâtes sans gluten

Penne
Sauce à choix prix correspondant

MENU ENFANTS

14.-

Rigatoni sauce napolitaine (sauce tomate).
Pizza Topolino (margherita avec jambon).

* Selon arrivage 

SUGGESTIONS

Poulpe à la sicilienne * 

36.-

Pommes de terre sauté à l’huile d’olive, coeur d’artichauts, Pimientos de Padròn, sauce aioli.

Tartare de Thon mousse d’avocat

38.-

Accompagnés de frites.

Tartare de boeuf à l’italienne coupé au couteau (220 grammes)

38.-

Accompagnés de frites.

Pizza du mois

28.-

Risotto signature *

48.-

Risotto au homard aromatisé au safran, parfumé au citron vert.

RISOTTO AUX HERBES PARFUMÉ À LA CRÈME DE TRUFFE

35.-

CARNE & PESCE

Oreille d’éléphant à la milanaise

47.-

Roquette, tomates datterino, copeaux de parmesan, avec un accompagnement à choix.

Escalope de veau sauce citron

42.-

Avec un accompagnement à choix.

Tagliata de boeuf

47.-

Roquette, tomates datterino, copeaux de parmesan, avec un accompagnement à choix.

Friture de poissons * 

36.-

Queues de gambas et langoustine, calamars, Tempura de courgettes, accompagné d’une sauce tartare maison.

Tagliata de thon rouge mi cuit façon du chef *

45.-

Sauce vierge, avec un accompagnement à choix.

♦ 1 accompagnement inclus à choix

  • Risotto au grana padano (15.-)
  • Purée maison traditionnelle ou purée maison parfumée à l’huile de truffe (13.-)
  • Frites ou patates douces maison (8.-)
  • Mix de légumes grillés (14.-)
  • Salade verte (9.-)
  • Salade mixte (11.-)
  • Epinards sauté, ail confite (10.-)

* Selon arrivage